Championnats de l’Ouest – RENNES

18
Déc

9 titres, 22 podiums et un record du Cher pour les 15 nageurs Berruyers

Première compétition de la saison en bassin de 50m, les Championnats de l’Ouest ont permis à nos 15 Berruyers de faire le plein de médailles et prendre les premières marques en vue de la saison en bassin de 50m.

Les 9 titres sont l’oeuvre de Svetlana Saudrais (3), Samy Trebosc et Alice Richard (2 chacun) ainsi que Benjamin Losay Martin (licencié à Bonneval mais s’entraînant au Centre de Formation).

Le 9ème titre est obtenu par le relais 4×100 4N mixte (photo de G à D Taureau-Saudrais-Sédilleau-Ferron).

Les autres podiums ont été obtenu en plus des nageurs déjà titrés par Léo Sédilleau (3), Floriane Ferron (2), Julian Taureau et Artür Renard (1).

Sans remporter de médailles, notons les trois 4ème places de Gabin Huijser sur les 3 épreuves de brasse et de Sarah Sangaria (4ème sur 50 brasse et 8ème sur 200).

Notons également le record du Cher du 50 NL 16 ans appartenant à Nathan Nsembene égalé par Samy Trebosc !

Même s’ils n’accèdent pas aux finales notons les belles performances et les records personnels obtenus par Emma Aubert (14 ans et 1ère participation à ce niveau de compétition), Sarah Leclerc, Maxime Priou, Luis Limoes Dias et Waël Benabit.

Place maintenant à une semaine de transition avant des vacances de Noël bien mérité. L’ensemble des nageurs retrouveront le chemin de la compétition Fin Janvier ! Bravo à tous pour ces belles performances venant récompenser un travail assidu et quotidien !